Не первый раз в этой клинике. Посещал врача 11.11 по мужской проблеме, быстро и четко решили и назначили лечение. Очень доволен приемом, однозначно посоветую клинику друзьям!
Посещала в данной клинике гастроэнтеролога. Замечательный врач! Осмотрел меня, живот пощупал, расспросил про питание, далее назначил анализы и по его итогам поставил диагноз и прописал лечение. Я придерживаюсь рекомендаций по питанию, сейчас живот меня не беспокоит)
Были тут в прошлом году, нам попался потрясающий аллерголог. Первый врач, который рассказал о возможности лечить аллергию! Сразу видно, что профессионал, на первом приеме так вообще досканально собрала анамнез дочки. Когда приходили по поводу пищевой аллергии, назначила диету. Сейчас дочка подросла, ей намного лучше, даже в период поллиноза. Нравится и сама клиника, и ее подход к пациентам.
В клинике мне удаляли полип во сне. Выбрал такой вариант наркоза, так как он облегченный, более щадящий для организма. Всю процедуру провели одним днем, амбулаторно. С утра сделали, вечером уехал домой. Персонал в клинике профессиональный, не страшно довериться.
Посещала эндокринолога в данной клиники. Вежливый грамотный врач, детально распросил про жалобы, образ жизни, питание. Назначил кучу анализов, гастроскопию и узи. Нашли холецистит и рефлюкс гастрит. скорректировали питание, назначили медикаменты. Я думала, что будет как всегда: пролечусь, а потом проблемы возобновятся. Но нет. У меня ушли боли в желудке и животе, проблемы со стулом. Я очень благодарна вам за корректное лечение и клинике за хорошую обстановку и отношение