Была на приеме у гинеколога на прошлой неделе, все прошло замечательно, приходила на плановый ежегодный прием. Врач, к которой я хожу очень располагает к себе, объясняет некоторые важные для меня моменты, всегда дружелюбна и внимательна.
Водила сюда дочку, 12 лет. Начались сильные высыпания, не знала что делать... Коллега порекомендовала специалиста, к которому свою дочку водила. Пришли к дерматологу, назначили лечение. Очень деликатно общалась, видно что понимает, как девочке самой неловко от этих высыпаний. Дочка почти месяц ухаживает за лицом по рекомендации. Результат видно уже, обошлось без сильных препаратов.
Очень болели ноги, стали беспокоить отеки и тд. Записалась к флебологу Ануш Константиновне в ПрезиДент Мед на Коломенской. Врач очень внимательная и аккуратная, назначила лечение и записала меня на повторный прием. Здорово, что в клинике такое отношение к пацинтам.
В выходные была здесь у невролога, врач сразу нашла причину боли! Мне просто не зашел массаж гуаша, который я делала((( Выяснили после подробного сбора анамнеза, я почему-то совсем на это не подумала. Ну и парочка других причин еще обнаружилась. Сама клиника располагает, админитстраторы улыбчивые. Сразу чувствуешь себя спокойнее. После назначенного лечения уже лучше, хотя прошло всего 2 дня
Прием у гинеколога и узи вышли очень выгодно, записывалась по акции. Врач мне понравилась, не навязывала никаких услуг, даже посмотрела мои предыдущие анализы с другой клиники. БЕЗ фанатизма, рассказов что все надо переделывать. Мня это прямо впечатлило, говорит о профессионализме врача и адекватности клиники. И обстановка приятная, не больничная.