Presentstar

Магазин подарочных сертификатов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Подарили на день рождения сертификат на процедуру балийского массажа, и я наконец выбралась. Обстановка расслабляющая, специалист приятный и внимательный. После массажа тело будто заново ожило, наконец ушло напряжение, стало легче дышать даже. Настоящий отдых для души и тела.

Участвовали в дегустации вина с мужем, друзья подарили на годовщину. Необычно, да и кто бы знал, что это так интересно. Рассказали про вина, научили правильно их пробовать. Приятная такая атмосфера, я б даже сказала, было познавательно. Муж потом ещё на сайте Presentstar смотрел какие еще есть дегустации, есть на крепкие напитки, сказал сходит.

Выбрали с молодым человеком сертификат на романтический ужин. Ресторан уютный, еда вкусная. Стол был накрыт заранее, персонал вежливый. Такой тёплый вечер получился, прямо как в кино. Для пар такой вариант прекрасная идея, чтобы провести время вдвоём без спешки и телефонов. А Presentstar все организует на хорошем уровне.

Друзья подарили мне набор 33 впечатления, там столько всякого! Но я выбрала то что давно хотела, стояние на доске с гвоздями. Это круто, я после этого купила наконец себе такую доску и теперь практикуюсь ежедневно. Помогает снимать напряжение и для общего состояния полезно.

Скинулись с друзьями взяли набор в квест-комнату. Играли вчетвером в ""Путешествие на глубину"". Были моменты, когда сложно было, но выбрались вовремя. Декорации интересные, не пожалели. Все как в реальности, впечатлило очень на самом деле! Хорошо для компании.