Премиум Дент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне понравились сотрудники клиники и их работа. Всё было отлично! Доктор поменял старые пломбы на моих зубах и поставил новые. Он отлично ко мне относился.

• Мне понравились профессиональные врачи и чуткое, внимательное отношение к пациенту. Обращалась к Алихану Увайсовичу и Эльдару Аслановичу по вопросу лечения кариеса.

Очень хорошие врачи и комфортная клиника. Я продолжаю ходить, на постоянном лечении. Врач Эльдар понравился своим подходом, не больно делает, профессиональный, клиентоориентированный, самый лучший, он ставит мне пломбы, лечит зубы. Клиника чистая, новая, находится напротив моего дома.

Работа стоматолога понравилась, я была у Эльдара Алихановича, устроили качество работы, консультация, стерильность работы и поход к пациентам. У меня зуб живой, после лечения никакой реакции не было, анестезия отошла спокойно, укол был не болезненный, рука у стоматолога легкая, работу он выполнил на все 100%.