Премьер

Управляющая компания
  • Закрыто до 09:00

Мне в УК все очень нравится. Удобное приложение, оперативно выполняются заявки. Вся территория чистая, взглянуть приятно.

Премьер - достойная УК, жители обслуживаемых ими домов об этом прекрасно знают. За комплексом ухаживают и поддерживают чистоту и порядок. Цена адекватная

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится работа нашей компании!

хорошо работают, не часто встретишь такую исполнительную Управляющую компанию, Премьер молодцы, со своими задачами справляются на все 100, не придерешься.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы вы жили в комфортных условиях!

Премьер отлично справляется со своей работой. Периодически устраивает собрание жильцов, и прислушиваются к нашему мнению. Да и если появились какие-либо вопросы они всегда вежливо по телефону на них отвечают, а не отнекиваются по-всякому.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оцениваете нашу работу. Обещаем и дальше не понижать планку!

Для небольшой управляющей компании справляются отлично, в принципе и ухватиться не за что: жк выглядит опрятно, что территория, что сами дома внутри и снаружи. По ценам так же все пучком. 5 звезд определенно