Правопорядок

Юридическая фирма
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Общение приятное, договоренности по юридическим услугам хорошие. С сотрудниками чувствую себя комфортно и спокойно. Я обращался по гражданскому делу, фирму выбрал по отзывам, когда читал их, обратил внимание на положительные комментарии, где написано о добросовестном отношении персонала.

Юрист Борис корректно отвечает на вопросы, человечный, обладает хорошим подходом к делу, всегда консультирует и старается быть на связи, даже когда у него выходной день. На данный момент еще идет процесс моего дела.

Понравилась компетентность сотрудника, она выразилась в знаниях, которые имеет юрист, полный объем консультации. Мне дали рекомендации по делу, что нужно, как фирма может помочь.

Хороший юрист просто устно проконсультировал меня по поводу кредита, сказал, что нужно, и дал правильные рекомендации, чем я осталась довольна. Начало было хорошим, потому что я попала к хорошему, серьезному, грамотному и профессиональному, вежливому, внимательному специалисту Адаму. Может быть, еще к нему подъеду.