Правокард

Компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Юристы помогли мне с моим вопросом. Затянулось все на несколько месяцев и они всегда были на связи, помогали советами, оформляли за меня всю документацию, мне оставалось только отправлять и потом ходить на заседания. Суд я выиграла и все благодаря советам и помощи юристов Правокард.

Обращалась за помощью к юристам через сайт Правокард. Необходимо было проконсультировать по поводу моей правоты в одном вопросе и после подтверждения этого помочь составить исковое заявление правильно. Все было сделано как надо. На все ушло около недели. Меня вполне устроило.

Юрист Константин от Правокард мне действительно очень помог с решением вопроса по бизнесу. В кротчайшие сроки ответил на мой запрос на сайте и объяснил, какие у меня есть возможные варианты, выбрали самый оптимальный и я шел с его помощью по нему. Все решилось как мне было нужно.

Мне сотрудники Правокард помогли оформить договор на оказание услуг. Вложения не очень маленькие, поэтому хотелось юридически быть уверенным, что ничего критичного не произойдет. Оформили достаточно быстро, грамотно прописали все требования, какие мне нужны с юридической точки зрения.

При покупке квартиры решил ее проверить на чистоту. Юриста своего нет, вспомнил, что есть сертификат от компании Правокард от банка. Написал им туда, сказали да, они могут это сделать. Скинул квартиру и они ее проверили, все как и говорил собственник, квартира оказалась без проблем, обременений и тд, я ее приобрел. Благодарю юристов за помощь.