Правильный выбор

Союз арбитражных управляющих
  • Закрыто

услуга была оказана в полной мере, за что я благодарен юристам компании. долг был списан, даже кредит, что я взял в момент оформления банкротства.

Здравствуйте, Станислав Мохин ! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом работы наших сотрудников! Желаем всяческих благ!

Ребята, если вы в долгах — не теряйте времени! Я была в полном отчаянии, но команда «Правильного выбора» помогла мне справиться с этой ситуацией. Процесс банкротства прошел быстро и без нервотрепки.

Хочу сказать спасибо компании «Правильный выбор» за их помощь! Я был на грани потери всего после того, как взял несколько микрозаймов и не смог их оплатить, но они реально поддержали меня и помогли справиться с долгами за 6 месяцев. Теперь я смотрю в будущее с оптимизмом! Буду советовать знакомым которые оказались в такой же критичной ситуации!

Здравствуйте! Сегодня получила решение суда, долг 1,8млн руб полность списан. Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать

Здравствуйте! Обратилась в компанию Правильный выбор. Благодарна этой компании, как и обещали списали полностью все задолженности!