Прагмат

Юридическая фирма
  • Закрыто

Помогли в судебных тяжбах с особо хитрым сотрудником, который решил доказать неправомерное увольнение по прогулам, хотя было оно еще каким правомерным!

Как же хорошо, что можно вот так обратиться за помощью при организации банкротства. Для меня это оказался не простой процесс, были свои "подводные камни". Но Светлана нам со всем помогла. Большое спасибо

Благодарю за оперативность и поддержку специалистов компании. Обратилась перед налоговой проверкой моей фирмы. Была проверена документация ( бухгалтерская отчетность и кадровые документы). В заключении были указаны все ошибки, мы их устранили и прошли проверку без замечаний.

У меня возникла следующая ситуация: приехала выездная налоговая проверка и решили сделку между клиентом и контрагентом признать фиктивной. Решил за помощью обратиться сюда и это было моим лучшим решением. Всё сделали очень профессионально, всё объясняли и всегда были на связи! Советую эту компанию и сам буду обращаться ещё!

На сайте увидела, что у компании в клиентах известные компании и почитала отзывы про них в интернете! Отзывов было много хороших, но это неудивительно, ведь они настоящие акулы в юриспруденции!!! Если Вы ищите толковых юристов, то смело обращайтесь сюда!!!

Lena Bondarenko написала 2 отзыва об этом месте