Обращались в “ПОЖТЕХПРОМ”, чтобы оборудовать спецтехнику нашей фирмы противопожарными системами Эпотос. Специалисты компании подобрали необходимое оборудование, все работы выполнены качественно и в установленные сроки.
Специалисты компании “Пожтехпром” провели поставку и монтаж на вахтовых автобусах необходимого оборудования для пожаротушения. Компания показала себя надежным партнером, благодаря которому техника нашей фирмы находится под надежной защитой.
На нашем производстве находится 13 единиц горнодобывающей техники оборудованной автоматическими системами пожаротушения “Эпотос”, монтажом и запуском эксплуатации которй, занималась компания ООО “ПОЖТЕХПРОМ”. Хотели бы выразить свою благодарность сотрудникам компании за оперативную и качественную работу.
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий качественные услуги по установке и обслуживанию автоматических систем пожаротушения. Благодарим за ответственный подход к выполнению задач и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Компания подтвердила свою высокую квалификацию в области пожарной безопасности специализированной техники. Все задачи были решены в оговоренные сроки. Мы признательны за отличную работу и рассчитываем на продолжение успешного сотрудничества.