Power-On

Интернет-магазин зарядных станций для электромобилей
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказалa установку сразу при покупке мастера приехали, всё подключили, объяснили, как пользоваться. Порадовало что монтаж вышел бесплатно

Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся предоставлять нашим клиентам качественные товары и услуги. С Уважением команда Power-ON.

Заказали 5 станций для офиса. Компания помогла с проектированием точек подключения и документами. Всё сдали в срок. Профессионалы!

Благодарим Вас за доверие к нашей компании, а также за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь! С Уважением команда Power-ON.

Приобрела портативное зарядное устройство — и это просто мой спасательный круг в путешествиях😀 Компактное, но мощное! Даже в глуши чувствую себя уверенно. А переходник подошел к Тесле моего друга — теперь я «зарядный герой» нашей компании😂

Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны нашей станцией и сервисом! Надеемся увидеть Вас снова в числе клиентов нашей компании. С Уважением, команда Power-ON.

Устройство простое в использовании, заряжает стабильно, хотя и не так быстро, как хотелось бы (а хочется всегда побыстрее , не люблю ждать). Но для экстренных случаев — идеально. Качество на высоте, никаких сбоев за полгода использования

Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик о покупке. Нам очень важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше. Рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товара. Будем рады видеть вас снова!

В поездке с друзьями мы без проблем заряжали и мой Nissan, и Tesla коллеги тк были переходники 👍🏽 здорово что выбрал вашу компанию

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! С Уважением, команда Power-ON.