Зарядила один раз. Интуитивно всё понятно. Необходимая информация на дисплее. Оптимальная длина кабеля 5 м. Сам кабель достаточно гибкий, не греется сильно
Понравилось все: от консультации до установки. Менеджеры помогли выбрать зарядную станцию, которая подошла для моего авто, а установщики приехали уже на следующий день. Очень доволен, теперь рекомендую Power-ON всем знакомым.
Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся предоставлять нашим клиентам качественные товары и услуги. С Уважением команда Power-ON.
Помогли выбрать и установить зарядную станцию. Всё работает, заряжает быстро, проблем нет. Спасибо за помощь!
Хорошая зарядная станция . Пришла вся целая, установили быстро , заряжает 👍, удобное приложение.
Рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся предоставлять нашим клиентам качественные товары и услуги. С Уважением команда Power-ON!
Отличный магазин. Брали здесь зарядную станцию Autel. Удобное приложение нет никаких трудностей, установили быстро, цена соответствует качеству полностью.