Повесток.нет

Центр юридической помощи призывникам
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Повесток.нет советовать готов. Эта компания помогла не только мне, но и моему очень хорошему другу. Мы с ним оба получили отсрочки и в данный момент находимся дома! За что очень благодарны!

Обращался брат. Сначала за консультацией, потом за отсрочкой. Все получилось как надо. Брат дома. Весной будет дальше решать. Но уже все хорошо, главное было в этот призыв не уйти!

Все было выполнено как положено! Было очень приятно работать с вами! Ваши юристы обладают высокой компетенцией, отлично осведомлены и дают отличные советы, как действовать! Я все сделал как и говорили и теперь не иду служить))

Остались положительные впечатления. Уже на первой консультации всё стало ясно и очевидно. У вас замечательные юристы! Было приятно познакомиться и пообщаться. Нам дали ответы на все многочисленные вопросы, касающиеся призыва.

Отзыв писал, но по другому городу. В Мск я тоже обращался, за консультацией, но давно. Тем не менее, советовать готов. Отличные ребята! Реально помогают, даже просто на словах все становится ясным и простым.