Поверь.ру

Служба поверки приборов
  • Закрыто
    в избранное

Все сделали быстро, качественно и в срок. Отдал на поверку люксметр, мне заранее объяснили, как подготовить его к поверке, предложили вариант доставки через ТК, но мне удобнее было самому подъехать. Через несколько дней со мной связались и сообщили, что люксметр поверен, можно забирать. В общем никаких хлопот, все очень удобно, рекомендую

Сдаем сюда на поверку нивелиры, лазерные уровни и другое строительное оборудование. Компания работает хорошо: все делают в обозначенные сроки и недорого. Пробовали обращаться в другие подобные организации, но в итоге остановились на этой. Кроме того, у них на сайте есть довольно большая база различных НПА и справочных материалов по теме КИПиА

Хорошая компания, выполняют поверку оборудования быстро и качественно. Работают не только по Москве, но и по другим городам. По телефону все подробно рассказывают, сайт тоже удобный и понятный. В целом качеством услуг доволен.

Обращались в компанию "Поверь ру" для поверки дефектоскопа Dynaray. До этого работали с другими фирмами, но не совсем устраивали сроки и качество работ. А здесь все понравилось: быстро, вежливо, все как надо. Оборудование было поверено за пару дней, результат полностью устроил. Будем обращаться снова.

Регулярно поверяем оборудование в этой компании. Все устраивает: цены, подробные консультации сотрудников, оперативность. Рекомендую!