Был опыт с акциями, но захотелось чего-то спокойного. Поток — как автоматизированный вклад, только с реальной работой денег. Установил уведомления, проценты получаю несколько раз в месяц. Проверял: всё совпадает с графиком, без задержек.
Долгое время искал способ инвестирования без сложностей. В Поток.Диджитал всё просто: деньги идут в реальный бизнес, а доходность выше, чем на депозите. Приложение удобное, можно отслеживать, какие компании получают финансирование. Пока всё работает стабильно.
Когда выбирал, на какой платформе начать инвестировать, остановился вот на поток диджитал. Для меня было важно при выборе, что есть лицензия ЦБ и инвестировать здесь выгоднее, тк есть безрисковые стратегии со ставкой 20-22%, в то время как у банков 15%. Выбирал всех заемщиков сам. За год вышел на очень хороший доход. Очень нравится инвестировать тут, тк это не только хороший заработок, но и помощь бизнесу. Приятно осознавать, что кому-то помогаешь, пока зарабатываешь деньги)
Тема пассивного дохода всегда была для меня интересной. Пробовала зарабатывать на банковских вкладах, благо проценты по ним были высокие, но с Потоком все таки вышла на новый уровень) Разобралась как работает эта система, научилась грамотно распределять свои средства и регулярно получать с них проценты. С Потоком я инвестирую без лишнего риска, все просто и безопасно. Плюс приложение удобное.
Сначала инвестировал в Поток небольшой процент своего капитала сейчас же это почти половина. Все потому что мне нравится, что я получаю доход выше, чем по вкладам, при этом не трачу свое время на управление и контроль. При этом система хорошо продумана, свободные деньги автоматически реинвестируются и еще у меня есть возможность менять стратегии.