Постим Все

Крауд-маркетинговое агентство

Заказывал крауд в разных сервисах, хотел бы оставить отзыв и заодно поделиться опытом.

Сервисы, предлагающие большие пакеты услуг не рекомендую - те, к кому я обращался, делают халтурно, тексты такие, будто писала программа, а не человек. Оно и понятно, сто постов в месяц на одну и ту же тематику вряд ли кто напишет адекватно. У Постим с этим порядок - максимум 20 ссылок/отзывов в пакете, соответственно видно, что сделано вручную, удобоваримый, человеческий текст.

Подбор площадок лучше, чем в среднем "по палате", откровенную ерунду не постят, хотя бывают смущающие моменты - один раз оставили ссылку про финансовую услугу на форуме для родителей. С другой стороны нельзя отрицать, что на этом форуме действительно есть раздел для обсуждения финансовых вопросов, так что прикапываться не стал.

Из других преимуществ - удобные отчеты с текстами, скинами и ссылками, а не жуткие таблички как у некоторых сервисов. Гарантия действительно работает - пару раз обращался по замене ссылок из-за сдохшего форума - переделали без вопросов.

Если вы понимаете, зачем нужен крауд и каким он должен быть - можете смело обращаться.

Сергей, спасибо, что нашли время написать такой развёрнутый отзыв. Будем только рады, если Вы станете постоянным клиентом.