• Москва, Кропоткинский переулок, 15/17 — 1 этаж
  • Парк культуры 600 м
  • Парк культуры 650 м
  • Кропоткинская 1100 м

Визу тут не получала, так что буду опять (как и про эстонское) писать про приёмы в посольстве. Опять же привёл меня сюда финно-угорский модой человек.

Сюда на всякие культурные события попасть вообще довольно просто – вход с паспортом по спискам, в которые можно записаться по почте, которая общедоступна в интернете. Там же найдете и расписание событий. Ходили мы сюда на премьеру мультика про Мумми тролля, после просмотра с нами вежливо попрощались :) Не напоили, не накормили. Привыкшие к эстонской щедрости, мы ожидали от их братьев такого же :)

Но всё равно, конечно, уважение и благодарность посольству за связь с народом.

• а где посмотреть мероприятия? на сайте посольства в Москве вроде нет ничего.

• В Календаре событий (такая кнопка на сайте). Если сейчас там ничего нет – то значит сейчас ничего не планируется :(