Не сказал бы, что в Портленд маленькие студии. Я вот себе присмотрел одну. Общий метраж 26кв.м, для одного или даже двух человек места вполне достаточно. наверное ее и возьму.
в жк можно выбрать базовую отделку, хотя при желании можно взять и черновой вариант. но мы геройствовать не стали и взяли сразу в вайт боксом.
Всего две очереди строительства - это не может не радовать. Причем я сама посмотрела по плану жк и расположению домов, застройщик продумал и этот момент: две очереди будут в достаточном удалении друг от друга. И между ними будет такая зеленая полоса в виде деревьев и прочих насаждений. То есть строительство второй очереди нам, проживающим в первой, мешать не будет совсем.
Хотела бы написать, чтобы местные жители не переживали, что после нашего переезда в Портленд жить им станет хуже. У нас будет своя социалка. К тому же набережная - это ведь какой огромный вклад в развитие инфраструктуры района. Не знаю, мне кажется, тут радоваться надо, а не негативить.
То, что с локацией Портленда не прогадали, для меня стало сразу понятным из негативных комментариев местных жителей. Виды из дома будут шикарные, потому люди и сокрушаются.
Почти все квартиры в комплексе будут с видом на реку, я бы назвал это аукционом невиданной щедрости. Но мне, как покупателю это только на руку.