Портал

• Москва, Большая Пионерская улица, 13/6а ст1 — 1-3 этаж
  • Павелецкая 450 м
  • Павелецкая 480 м
  • Серпуховская 600 м

Поставил тройку только за сам хостел (он на пятерку вообще-то): очень удобное расположение, уютно, кафетерий приятный, чисто. НО! Все впечатление испортили мужчины-администраторы. Даже не интересно, как их зовут, работали вечером 23 и утром 24 ноября 2019 г. Оба как будто только что со склада сбежали: сразу тыкают (постояльцам за 30-40 лет), все фразы сводятся к "ну, и че?", "а я при чем?", "не мои проблемы", "подожди, не до тебя", "а я откуда знаю?". И такие ответы всем гостям, на самые безобидные вопросы по проживанию. Простое спасибо и здрасьте - это уже запредельное для них, не слышал такого. Может, парней уже освободите от ненавистной работы и посоветуете им дворы мести? Они вам всю малину портят своей профнепригодностью. И нам - ощущения от хостела.

С уважением, администрация отеля/хостела "Портал".

• Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, за обратную связь - только так мы можем стать лучше. Все некомпетентные и недоброжелательные администраторы уволены, также пересмотрен подход к набору новых. Сейчас работают только хорошие администраторы. Приезжайте к нам ещё!

С уважением, администрация отеля/хостела "Портал".