Я обратился, чтобы заменить изношенные тормоза, и мне все понравилось. Сотрудники вовремя меня приняли и справились за два часа. Отмечу, что посещал этот хороший сервис уже два или три раза.
Немаловажно, что автосервис специализируется на Porsche. Мастера регулярно проводят ТО моей машины, а в последний раз устранили проблему со свечами. Ребята — профессионалы, и ко мне прекрасно относятся. Плюс ко всему, сотрудники быстро решают все вопросы и оперативно ведут запись. Я их постоянный клиент, мне удобна локация и устраивает всё, поэтому буду сюда ездить и в будущем.
Цена, скорость, качество обслуживания мне понравились, там, где можно было навариться, как на женщине, этого не сделали. Воспользовалась услугой замены масла и фильтров, диагностикой дисков, было подозрение на трещину, сказали, что это не трещина. До этого обслуживалась у официалов, теперь буду приезжать в этот сервис.
В автосервисе хорошие цены, отличное обслуживание, а также высокая скорость работы и качество выполнения. Я отдал машину утром, а забрал уже вечером. После завершения работ мастера выдали все необходимые документы с подробным описанием. Планирую вернуться в будущем на более крупное ТО.
В автосервисе все хорошо, хотел пригнать машину, но меня в командировку сорвали, поэтому не смог. Скоро снова приеду! Потому что нравятся более-менее адекватные цены, ребята не разводят на деньги, как это бывает в других сервисах. Объясняют и рассказывают все четко, с пониманием относятся к клиентам. Даже если хочется что-то лишнее сделать, говорят, что это не нужно, чтобы машина не сломалась.