Порше центр Рублевский

Официальный дилер Porsche в России
  • Закрыто до 08:00

Мастера очень хорошо разбираются в специфике марки. Видно, что руководство довольно много вкладывает в обучение персонала, что говорит об уровне. Находиться здесь очень приятно, все на высшем уровне!

Добрый день! Большое спасибо за обратную связь и такую высокую оценку! Наши клиенты всегда могут рассчитывать на максимально качественный сервис и лучшие условия обслуживания. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,

Порше Центр Рублевский

Впервые приезжал сюда на ТО своего Cayenne. Понравилось, что мастер простым и понятным языком обьясняет проделанные работы и состояние автомобиля. Выполнили быстро, всего за 2 часа, остался доволен

Хорошее отношение к своим клиентам в этом ДЦ. Внутри уютно и светло, сотрудники с полным профессионализмом выполняют свою работу. Есть где посидеть отдохнуть или чем заняться в ожидании автомобиля с обслуживания. Особенно хорошо, что на втором этаже есть кафе, где можно вкусно перекусить.

Купили мужу Кайен года три назад, приобретали у этого дилера. Мне машина понравилась, поэтому и себе захотела Порше, сошлись на Макане. Заказали 1 июня, и вот, в конце августа наконец-то забрали. Машина просто шикарная, словами не передать.

Отличный дилерский центр, красиво и пафосно оформлен, приезжал с другом, он забирал заказанный им Тайкан. Автомобиль конечно интересный, всё таки эти электромобили очень навороченные, я оценил. Год-другой, может тоже приеду сюда за покупкой.