Поравсуд

Компания

Обратилась в компанию Поравсуд по вопросу защиты моих прав. Как дольщик приобрела однокомнатную квартиру в строящемся доме, и столкнулась с проблемами. Во-первых, дом сдали не в срок, а затянули на пол года сдачу. Когда наконец-то я увидела свою квартиру, то была в шоке от качества проведенного в нем ремонта, за который я платила отдельно по договору. Мой ремонт "под ключ" выглядел так, как будто его делали не профессионалы - строители, а я сама своими руками. На мои жалобы сначала в устном (по телефону), потом письменном виде, застройщик не прореагировал никак.

Пришлось обращаться в суд. И с этим мне как раз помогли юристы. Документы они подготавливали сами, даже в суд можно было не идти, просто составить доверенность, но я пошла, так как хотела посмотреть на ответчика в зале суда. Процесс был не долгим и суд одобрил не только денежную компенсацию за "чудо" ремонт, но и юристы подсказали, что я могу подать иск на выплату неустойки за просроченные сроки по сдаче жилья. Я конечно же согласилась. В итоге застройщик мне выплатил довольно приятную круглую сумму. Профессиональная работа юристов принесла свои плоды.

Благодарим Вас за столь подробный отзыв о проделанной работе и ваших ожиданиях. Поздравляем вас с наступающим новым годом, мы были рады вам помочь в уходящем году!