Спасибо большое, что помогли запаковать хорошо и быстро доставили мою посылку. Стоимость устраивает на все и доставка точно в срок.
Меня эта служба устроила во всех возможных отношениях. Особо хотелось бы отметить то, что здесь все выполняют оперативно
Доставкой Пони давно пользуюсь. Устраивает, что быстро посылки приходят, всё отлично сотрудники упаковывают. Рекомендую.
Мне определенно нравится эта служба доставки, всегда помогут упаковать и отправить посылку. Доставка адресату вовремя. Спасибо за отличный сервис.
Надежная компания - доставили посылку в установленные сроки и без повреждений, в очереди стоять не пришлось, обслужили очень оперативно и профессионально.