Недавно купила ламинат в этом магазине. Качество на высоте, а выбор просто великолепный. Продавцы помогли мне подобрать идеальный оттенок, который отлично вписался в интерьер. Установка прошла без проблем.
Покупал в этом магазине ламинат для гостиной. С цветом то я сам определился, но вот оттенок помогли подобрать по фотографии. Сейчас когда все дела закончены, я с уверенностью могу сказать, что выбор правильный.
Заказывала в интернет магазине ламинат в гостиную. Приятно удивил широкий ассортимент и доступные цены. Доставили ламинат в оговоренные сроки. Ламинат добротный, хорошего качества.
Мне понравился данный магазин напольных покрытий. В первую очередь порадовал широкий ассортимент и грамотные консультанты. Мы приобрели здесь линолеум. Спасибо за качественный товар!
Затеял ремонт в квартире, с полами тянул до последнего. В «Полы 24» заехал случайно – по пути магазин. Думал, просто приценюсь. Консультант, Сергей, вроде, сразу уловил мой скептицизм. Не стал нагружать лишней информацией, показал несколько образцов ламината, четко ответил на вопросы по влагостойкости, рассказал про подложку. В итоге выбрал немецкий ламинат, цена устроила. Покупкой доволен, пол ровный, смотрится отлично. Рекомендую магазин. Главное – консультант не навязчивый и дело свое знает.