Ставлю отметку "Отлично" за профессиональный подход к делу.
До этого приезжал мастер с Авито. Была озвучена одна цена, по приезду оказалась другая и при этом царапины на плите не убрал. Сказал невозможно. Я вообще не понял, за что должен заплатить.
Ставлю отметку "Отлично" за профессиональный подход к делу.
В Полиро цену еще по телефону озвучили и все совпало. И то, что казалось невозможно, еще как возможно. Успехов вам
Илья, благодарим за ваш отзыв! Честность - это один из главных принципов работы нашей деятельности. Мы имеем большой опыт, исходя из которого можем прогнозировать результат и стоимость. Будем рады быть полезны в другой раз!