Поликлиника №1

Многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Высоко оцениваю качество обслуживания! В поликлинике хороший персонал, отличные врачи и так далее. Последний раз была на приеме у стоматолога Алсу Альбертовны, все прошло достаточно легко, доктор услужливая, приятная в общении, а самое главное, что все объяснила и рассказала.

• Посетила врача-гинеколога, была консультация, осмотр. Доброжелательное отношение врача меня устроило, что выразилось в моем здоровье. Дали рекомендации по лечению, применению таблеток. Приходила к конкретному доктору, у меня хорошее мнение о гинекологе.

Ксения написала 2 отзыва об этом месте

Доктора Резникова Алексея Геннадьевича мы знаем уже лет 20 и ценим за его профессионализм. На ресепшене поликлиники также работает замечательная девушка. Алексей Геннадьевич очень хорошо к нам относится, он отзывчивый доктор.

• Мы сдаём анализы в этой клинике и уже делали УЗИ у Резникова. Стоимость услуг здесь ниже, чем в других местах, а сроки изготовления анализов устраивают.

Ксения написала 2 отзыва об этом месте