Администратор и врач-гинеколог меня устроили. Доктор грамотный профессионал, заинтересованный, общительный, по лечению вопросов нет. На рабочем месте врача все чисто, хорошо.
Меня в поликлинике всё устроило: и врач, и сама процедура. Узист Алексей Геннадиевич хорошо ко мне относился, также у него отличное чувство юмора. Результаты диагностики он мне выдал сразу же на бумаге.
Все было быстро, оперативно, мне все понравилось. Проходил обследование, делал УЗИ. В работе врача мне была важна оперативность.
Профессионализм врача-кардиолога Лукинской мне понравился, все было исчерпывающе, понятно, внимательно и человечно.
Я очень довольна работой сотрудников, они доброжелательно и вежливо общаются, плюс отлично встречают пациентов. Еще понравились: и прием, и отзывчивость, и то, что медперсонал легко идет на контакт, потому что мне быстро нужно было попасть в процедурный кабинет, а он уже закрывался, но меня все равно приняли. Последний раз приходила, чтобы сдать анализ ХГЧ, важно, что результаты пришли оперативно, то есть днем сдала кровь, а поздно ночью, а именно в одиннадцать часов, уже получила заключение на электронную почту. Еще ранее в поликлинике делала УЗИ, где мне тоже сразу же выдали описание, все прошло комфортно.
18:00
18:00