Полекорт

Секция футбола и большого тенниса для детей от 1,5 лет
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

От А до Я, все устроило: начиная от того, кто отвечает на телефон, от встречи администраторов, кофейной станции, тренеров, подхода к детям, мелочей в виде наклеек, блокнотов, не было ничего, что бы не понравилось. Ходим к Дмитрию и Алексею с ребенком 1,5 лет, у них подход к деткам невероятный. В помещении есть игровая комната.

Мне нравится тренер своими коммуникабельностью, умением найти подход к ребятам и позитивом. Для меня важно, чтобы инструктор хорошо научил моего ребенка играть в футбол. Удобно, что секция находится рядом с домом, а футбол выбрали, потому что у нас мальчишка.

В секции работают отличные тренеры, еще и фирменные футболочки выдают при покупке абонемента. Думаю, что инструкторы приятные и добродушные люди, хорошо относятся к детям. Ребенок ходит по средам и по субботам, в 10 часов утра на футбол, ему все нравится.

Атмосфера в секции доброжелательная, тренером мы довольны, как и политикой отмены занятий. Инструктор Давид дружелюбный и умный человек, хорошо все объясняет ребенку и не отбивает желание играть в шахматы. Пока что он занимается недели три, не очень долго.