Я занималась в PoleDOM пол спорт у Маринэль, мне понравился ее индивидуальный подход: хоть в группе были далеко не новички, она равноценно уделяла внимание всем. Также могу отметить профессионализм тренера.
Студия удобно расположена, близко от метро. Занятия проходят в удобное время, хорошие преподаватели грамотно все объясняют и внимательны к своим ученикам.
Локация и светлый, просторный зал, тренер, все понравилось. Инструктор Нина Туч хорошо все объясняла, для меня это преимущественно. Ее занятия длятся час времени, я только один раз приходила, воспользовалась пробной тренировкой.
Зал в студии очень уютный и раздевалки тоже. В зале есть достаточное количество оборудования. Преподаватель и девушка на ресепшн вежливые. На занятии преподаватель Алла Романова преподнесла понятно хореографию, поддерживала на тренировке, мне понравился итог. После посещения студии у меня остались положительные впечатления.
Была ранее в другой студии и мне в ней понравилось меньше, чем в PoleDOM. Для меня были важны удобные раздевалки, наличие туалета и санузла, а также тренеры, класс. Несмотря на то, что группа была разноплановая тренер нашла к новичкам подход и уделила время каждому. Я посещала занятия на пилоне.