Морепродукты хорошего качества здесь предлагаются. Закупаюсь на постоянной основе, очень вкусно. Рекомендую!
Вкусные креветки, заморожены очень хорошо. Несколько раз их брала, все на уровне. Ассортимент морских деликатесов неплохой.
Недавно приобретали здесь стейк форели замороженной и креветки. Очень все вкусное, качество хорошее.
В магазине Монетка купила Палтус стрелозубый американский филе кусочки порционные, производсва фирмы POLAR в вакуумной упаковке .Было заявлено на упаковке масса замороженного продукта 400 гр. Масса нетто без глазури 380гр. После полной разморозки рыбы она очень сильно уменьшилась в размерах. Воды было очень много. Я решила взвесить то что осталось после разморозки. Вес рыбы 215гр. Где мои 165 грамм рыбы? Хотя изначально все выглядело очень апетитно,при разморозке кусочки расползлись на отдельные маленькие кусочки.И вместо 4 кусочков у меня было уже 6 кусочков,правда микроскопических. Мошеничество в чистом "вакуумном" виде.
Забирал самовывозом 2 пачки по 5кг креветок. Брал северные креветки готовые в сухой заморозке. Упаковка - обычная бумажная коробка и целлофан. Заказывал через интернет-магазин. Запах моря, многие креветки с икрой. Варить не более 2х минут. Я вообще просто заливал кипятком чтобы заморозка ушла. Вкус отменный