Пол и холл

Выставочный зал; Офис продаж
  • Закрыто до 09:00

Заказывали у них укладку ковровой плитки в нашем рабочем офисе. Благодаря скидке по ассортименту товара, укладка сильно дешевле по цене чем у конкурирующих укладчиков

Работаю с этой компанией уже более 5 лет - давно знаю руководство. Здесь работают порядочные, хорошие люди. А все эти годы никаких проблем с ними не возникало.

Рекомендую с ними работать

Заказывал здесь паркетную доску Galathea от итальянского производителя. Ремонт затеял в своей двушке, брал на 56 квадратных метров. Работы по укладке полов заказывал здесь же. Монтажники приехали через два дня после доставки напольного покрытия. Работы провели в течение рабочего дня. Услуги предоставили качественные, претензий не имею. Спасибо.

Кирилл, спасибо за доверие! Рады, что получилось вам угодить. Наш шоурум всегда к услугам клиентов. Монтажники - это наша гордость, постоянный контроль и их аккуратность очень помогают нам.

Компания на тот случай, когда хочется всё пощупать руками, обсудить лично, выбрать, заказать и получить. Рассказывают подробно и доступно, есть все образцы, можно сделать осмысленный выбор. По срокам доставки не подвели.

Теперь у меня будет пол из плитки ПВХ. Новые материалы и технологии, и всякое такое.

Максим, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших лояльных клиентов :)