Спасибо технической поддержки сайта от компании, профессионалы всегда были на связи и готовы решить любые технические проблемы, с которыми я сталкнулась. Они действительно заботятся о своих клиентах.
Настоящая, профессиональная команда. Ощутила их мощь на себе, как говорится. Бизнес был в убытке, не хватало времени на соц.сети и раскрутку и тут они пришли на помощь! Я очень довольна, Спасибо!
Просмотров страницы и подписчиков стало больше, это точно. Что главное – продажи стали вырастать. Это говорит о хорошей работе компании.
Я заказывала полный набор услуг. Обошелся в 42 тысячи. Цену считаю обоснованной и по сравнению с другими системами продвижения не такой дорогой.
Нормальная компания с качественными сео услугами. По крайней мере есть с чем сравнить и с основными обязанностями они справились. Могу только посоветовать заняться расширением тарифов. В прошлый раз я брала за 60 тысяч классический для оптимизации контекстной рекламы. Если еще обращусь, хотелось бы по разнообразней что-нибудь)