На сайте невозможно нормально сделать заказ, все логает. Ужасное обслуживание, задерживают доставку и невозможно дозвониться
Покупал здесь подшипники, очень дружелюбный персонал. В офисе встретили, проводили к менеджеру, нареканий по работе нет. С обратной связью проблем не было, после заказа перезвонили минут через 15, подтвердили наличие, приехал и забрал в тот же день.
Если нужны срочно подшипники, смело обращайтесь в Подшипник Трейд, у них огромный склад рядом с офисом и много чего есть в наличии.
Арсений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!