Подружки

• Открыто до 20:00

Пока что прошла только три сеанса в Подружках. Ощущения во время процедуры 50 на 50, боли не было, но появлялось небольшое раздражение. Мастер сказала, что это в пределах погрешности, и быстро сойдет. Так, в принципе и случается, кожа быстро успокаивается, а волоски все больше осыпаются. Но чтобы они совсем не росли, курс, я, конечно, завершу

Долго выбирала клинику для лазерной эпиляции, сравнивала цены, прислушалась к опыту подруг. В итоге остановилась на "Подружках", потому что цены вполне доступные, и оснащение современное. Мастера знающие, приятно обращаться, на процедурах тактично и вежливо. Продолжаю посещать.

Диодный лазер хороший. Он эффективный, действенный, волосы убирает быстро. При этом нет болезненных ощущений.

Меня очень обрадовала новость, что эпиляция ещё помогает против вросших волос, так как из-за шугаринга я их заработала в большом количестве.

Давно познакомилась с клиникой и прошла уже существенную часть курса, волосы заметно ушли, это не может не радовать!

Екатерина, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Будем рады видеть Вас снова! 🌺

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".