Подружки

• Открыто до 22:00

На моей коже и волосах этот метод работает. Я прошла семь сеансов прошлой весной, и потом, почти год что называется, горя не знала. Даже пушковости нет. Правда, сейчас стала замечать, что единичные, очень светлые и коротенькие волоски местами лезут, поэтому, пойду на повторный курс, но он гораздо короче.

Долго выбирала клинику, остановилась на "Подружках", так как удобно добираться. И запись, подходящую по времени всегда можно подобрать. Сама процедура - да, немного неприятно лично для меня, но терпимо, и дискомфорт больше психологический. Но ведь главное – результат, а он есть и с каждым сеансом, все более явный

Привела сюда подруга. На самом, деле, оно того стоит, мягкое воздействие, долгий эффект. Кожа после процедуры не отекает, не краснеет. Приветливый персонал, уютно внутри.

Хороший прайс у клиники. Хоть и не так давно подняли, но все равно эти цены более чем приемлемы. Есть различные акции.

Клиника удобно находится. Ехать мне минут 15-20 от дома, приезжаю раз в три недели. Нравится эффект, которого мы достигаем.