удачно попала на акцию, взяла свои любимые средства для волос с хорошей скидкой от ollin, в зя раза в 1,5 было дороже на тот момент, закупилась на 2 года вперед)
Отличный магазин с уникальным ассортиментом. Можно порадовать себя и собрать классный подарок. Дочка часто посещает этот магазин и я вместе с ней. Косметика хорошая. Консультанты отзывчивые, всегда помогут
Только здесь нашла бренд корейской косметики, который искала по всем инет-магазинам! Сейчас закупаюсь в основном здесь, часто бывают приятные акции и скидки, в подарок при заказе часто пробнички какие положат.
Довольно часто заглядываю в этот магазин.
Нравится, что есть неплохой ассортимент и косметика, которую я больше нигде не вижу, к примеру косметика из Кореи, также у них часто появляются всякие новые штучки :)
Ребята оповещают о скидках, но делают это не навязчиво.
С удовольствием хожу периодически в этот магазин. Есть категории товаров, не представленные или мало представленные в других сетях магазинов косметики. Консультанты приветливые и готовые помочь.