В подружка ассортимент всегда отличается от крупных сетевых магазинов, таких как РмвГош, Летуаль и др. Многих марок косметики просто нет, но есть другие. Правда в большинстве своем мне они не по душе, поэтому стараюсь декоративную косметику покупать в других магазинах. Зато здесь неплохой выбор средств по уходу за лицом и телом. За ними я обычно и прихожу.
Из плюсов магазина:
- система скидок
- умеренные цены
- неплохой выбор средств для лица и тела
- повышенная скидка 15 числа каждого месяца, и до 12.00
- наличие товаров корейского рынка (правда весьма ограниченный выбор, и цены далеко не самые выгодные)
Из минусов:
- скидка действует только месяц, при условии покупки в предыдущем на определенную сумму
-отсутствие многих известных марок декоративной косметики
- 15го числа огромные очереди чуть не на весь зал.
(В той же подружке на 3-й Владимирской очереди куда меньше)
Хожу сюда нечасто, но если, как говорится, приспичило, стараюсь попадать 15 числа до 12.00, что и вам советую! Можно очень выгодно закупиться)