Подорожник

Транспортная компания
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всё было выполнено в соответствии с ожиданиями, реакция была оперативной. В рамках услуги были осуществлены погрузка, транспортировка и разгрузка. Качество выполненных работ нареканий не вызывает, всё было сделано аккуратно.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Рады, что оправдали Ваши ожидания! Ждем Вас снова в числе наших клиентов.

С уважением, менеджер отдела рекламаций Екатерина.

Сотрудники вовремя приехали и помогли с переездом, погрузкой мебели, никаких претензий нет. Они честно отработали, перетаскали мой груз достаточно быстро, поэтому никаких вопросов нет. Мебель была в аккуратном состоянии, когда ее привезли.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. С уважением, менеджер отдела рекламаций Екатерина.

Приехал хороший сотрудник с чистой машиной, помог погрузить и разгрузить мебель, все было нормально. По стоимости получилось поменьше, чем у прочих грузовичков, поэтому обратился, со мной хорошо общались.

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.

С уважением, транспортная компания Подорожник.

Сотрудники вовремя приехали и все отвезли. Товары доставили за 2-3 часа. В обслуживании важна быстрая подача автомобиля, чтобы было вовремя.

Добрый день, Юрий. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады помочь ещё не раз! С уважением, менеджер отдела рекламаций Екатерина.