Заехал к ним, хотел просто шаровую посмотрели чтобы. Звук какой-то был не хороший, так они всю диагностику подвески сделали бесплатно. Профессионально, быстро. Теперь буду только к ним ездить.
Отремонтировали авто быстро и качественно. Цена приятно удивила. Ну а бонус в виде бесплатной диагностики очень порадовал. Даже сыну мороженое подарили. Вся семья довольна.
Я заглядывал сюда на заправку кондиционера моей КИА, понравилось как мастера быстро выполнили задачу, а я провел время в удобной клиентской зоне!
Благодарим за отзыв
Отличный сервис, качественно и быстро отремонтировали авто, при этом сделали бесплатно диагностику, что удивительно при таких низких ценах. Сразу видно профессионалов своего. К тому же угостили мороженным, что приятно порадовало. Могу порекомендовать этот сервис.
Благодарим за оценку!
Впечатлило время работы и качество. Стоимость адекватный тоже. Диагностика бесплатная. Могу рекомендовать теперь этот автосервис.
Благодарим за отзыв!