Очень внимательные и вежливые консультанты. оперативно доставили заказ, все время были на связи. Все отлично.
Оформил заказ на сайте, менеджер перезвонил сориентировал по наличию, уточнили квадратуру комнаты, посоветовал взять не две, а три упаковки. Купила плитку кирамогранит для ванной комнаты. Доставка быстрая. Спасибо за совет, двух бы упаковок, как изначально планировала взять не хватило бы.
Для кухни выбирал подходящее покрытие. По каталогу быстро нашел подходящий вариант нужной цветовой гаммы - пробковый пол самого светлого тона Сирио крем. Заказывал упаковкой - это выгоднее чем метражом. В карточке товара есть калькулятор для расчета, очень удобно. Качество на "5+". Поверхность покрытия теплая, слегка пружинит, не боится влаги и не электризуется собирая пыль. Думаю, прослужит очень долго.
Большой выбор напольных покрытий, на любой вкус и кошелек. Круто, что есть доставка! Мы например ею воспользовались. Покупали у них ламинат, качество порадовало, красиво смотрится.
Отличный выбор напольных покрытий, нашли качественный и дорогой ламинат, доставили быстро, претензий никаких нет.