Подноги

Салон напольных покрытий
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я хочу поблагодарить этот интернет-магазин за качественное обслуживание! Заказала SPC-ламинат, и он пришел быстро и в хорошей упаковке. Сайт был прост в использовании, а консультанты очень оперативно отвечали на вопросы. Надеюсь, что сделаю покупки снова в этом магазине, так как здесь хорошие предложения по цене и качеству.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Купил кварцвиниловый ламинат через этот интернет-магазин и очень этому рада! Удобный сайт и хороший выбор материалов сделали процесс покупки легким и приятным. Консультанты были готив ответить на все вопросы и помочь с выбором. Доставка пришла вовремя, и всё было в идеальном состоянии. Просто супер!

Покупая кварцвиниловый ламинат в этом магазине, я оценил не только широкий ассортимент, но и высокое качество товаров. Сайт удобный, а процесс оформления заказа прошел без проблем. Доставка была быстрой, а упаковка надежной.

Очень рад, что выбрал SPC-ламинат в этом магазине. Хороший выбор и приемлемые цены — это то, что мне подошло. Доставка была быстрой, а товар оказался именно таким, как я ожидал.