Подноги

Салон напольных покрытий
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я недавно заказал керамогранит в этом интернет-магазине, и остался очень доволен. Сайт просто в использовании, и я быстро нашёл нужный товар. Консультанты помогли определиться с выбором, а доставка была выполнена оперативно. Цены тоже весьма приемлемые!

Алексей Земляков написал 2 отзыва об этом месте

Неплохой магазин. Приобрел керамогранит для ванной комнаты и остался доволен как качеством материала, так и работой магазина. Заказ оформлялся легко, а доставка прошла без приключений, в указанные сроки. Консультанты очень отзывчивые и профессиональные, помогли мне принять решение.

Рустам Н. написал 2 отзыва об этом месте

Понравился сервис и большой выбор покрытий! Сначала хотели приобрести ламинат, но после разговора с консультантом остановились на ПВХ-плитке. Выбором довольны!

Понравилось, что в магазине podnogi был огромный выбор террасной доски. Обслуживание полностью устроило - начиная с консультации по телефону и заканчивая профессиональным монтажом. Цены были умеренными, и на товар предоставлялись скидки. Мы обязательно будем рекомендовать этот магазин своим друзьям.