Подноги

Салон напольных покрытий
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Заказали кварцвиниловую плитку Aquafloor, решили положить ее в спальне. Заказ оформили быстро, доставили через несколько дней, понравилось, что можно оплатить картой по реквизитам. Плитку уложили, качество очень хорошее, брака нет.

Приятный салон. Покупали у них ламинат месяц назад. Понравился большой выбор. Есть из чего выбрать) Пересмотрели несколько вариантов и остановились на Kronopol Aurum Gusto. Заказали. Цена адекватная, ниже чем в других магазинах. В целом, я доволен)) Спасибо

Максим написал 3 отзыва об этом месте

Посещал данный магазин в поисках напольного покрытия для гостинной, количество моделей конечно поражает, много известных брендов. Консультант грамотно рассказал о преимуществах того или иного вида паркета, поэтому не сомневался в выборе.

Один из лучших магазинов напольных покрытий. Уже провел два ремонта в квартире с купленным в этом магазине ламинатом. Цены не кусаются, качество товаров хорошее, большой ассортимент. Доставку осуществляют всегда вовремя Очень радует этот магазин.