За доплату нам помогли с укладкой паркетной доски на подложку. Игорь, ваши советы очень ценны для нас оказались. Сделали все так, как вы сказали. Получилось идеально. Очень рады, что обратились за помощью именно к вам.
Ставлю 5 баллов за хорошо выполненный заказ на ламинат, все привезли как и договорились в назначенное время в назначенное место. Качество ламината порадовало.
Заказал здесь доски для дачи. Доставили бесплатно, сгрузили все сами. Покупкой остался доволен. Доски отличные, приспособлены к ремонту.
Этот магазин просто удивил. Во-первых, ассoртимент - как в самом большом стройрынке, только без хаоса. Порадовало, что тут действительно есть из чего выбрать. На следующий день точно как обещали - приехали, пoдняли на этаж. Никаких проблем. Ламинат тоже оправдал ожидания. Качество на высоте, как и цены - не заставили разoрится. Очень довольны.!
Быстро получил свой материал. Как раз отпуска решил сделать небольшой ремонт и весь материал из паркетных досок закупил у них. По мимо обещанных сроков доставки так же приемлемые и цены на то жу польскую фирму здесь стоимость куда приятнее! Брака не выявил, что тоже приятно в остальном все нормально. На будущее возьму на заметку, может ещё сюда вернусь закупить материал.