Сразу данное заведение найти сложно. Вроде и центр Москвы. Но в подворотне. Да и когда заходишь во дворик, можно вывеску не заметить. Встречает охрана. Не досматривает. Но видно, что следят за FC/DC
Первое, что моментально мне пришло в голову - подвалы театра Станиславского. Там местная столовая. Чтоб в нее пройти надо пройти такие же катакомбы....
Место интересное. Красивый интерьер. Стилистика есть своя. Обслуживающий персонал приветив. Меню - элементарное. Лапша с добавками, да бутеры. Алкоголь для центра Москвы дешевый. Народу не много, но и не мало. Бесплатный Wi-Fi. Место на любителя.
Как раз, то что я люблю. Изысканно, не роскошно и со вкусом. Пока цены не взлетели буду туда захаживать.
Тоже люблю это место! Лапша там вкусная и атмосфера нравится)