Уже третий раз мне приходит посылка, а уведомления нет!! Приходится отслеживать её по номеру через сайт и когда она приходит идти за ней!прихожу, говорю вот уведомления нет, а посылка пришла. А сотрудница еще с таким невозмутимым видом говорит " что там у вас происходит?" Т. Е . У нас в подъезде ... Знаете, если нет возможности или сотрудников чтобы донести уведомление до почтового ящика, это у вас там что-то происходит!!! И не нужно валить на подъезд , с ним все в порядке! Будьте хоть немного вежливы и если вина ваша, то не нужно валить её на потребителей!
Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Для проведения служебной проверки по факту ненадлежащей доставки извещений Вам необходимо подать письменное заявление в любом отделении почтовой связи или в почтамте по месту проживания. В заявлении указываются сведения об адресах и полных ФИО отправителя и получателя, а также прикладывается копия квитанции, выданная при приёме почтового отправления.
да, обязательно зайду и напишу такое заявление! Только вот квитанции не все есть, мне ведь только номер сообщили для отслеживания!!!
Вы можете попробовать запросить скан-копию у отправителя.
Но вы же понимаете, что не все хранят эти квитанции)))), поэтому вот сохранилась только одна из трех