Самое лучшее отделение. Всем сотрудникам отделения большое спасибо! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия и мирного неба!
Очень благодарна персоналу вашего отделения. Когда я пришла и так не очень понимая, как мне оформить услугу, а также оформить отправку, окончательно запуталась и уже хотела все бросить и переложить все в долгие ящик. Но работники отделения мне помогли буквально попунктно, продиктовали буквально, что как заполнять и какие графы что обозначают. Короче,я полностью справаилась, хотя на меня было потрачено много времени и терпения)) Спасибо вам огромное, прекрасное отделение.
Постоянно отправляю и получаю письма и посылки от родных в этом отделении. Внутри всегда чисто и опрятно. С длинными очередями практически не сталкивалась. А сотрудники помогут разобраться, какие индексы ставить, сколько ждать пересылки и другие непонятные вопросы
Отличные сотрудники тут, терпеливые и знающие. Негромкие) Все помогли, все вопросы сняли, пока не разобрались. Не отмахивались от запросов. Терпения им и здоровья! Да, и внутри действительно чисто и поддерживается порядок, все исправно.
Хорошее и чистое отделение. Адекватные сотрудники. Это большая редкость. Мало встретишь добрых сотрудников почты России