Довольно много людей всегда в очереди, но стараются обслужить быстрее. Плюс из-за пандемии создаются дополнительные сложности и очереди
Отправляла через это отделение почты посылку. Очереди не было (приходила вечером в районе 18 часов).
Внешне здание и само посещение очень потрепано временем, требуется ремонт.
Внешне здание и само посещение очень потрепано временем, требуется ремонт.
Огорчил оператор, женщина допустила ошибку в фамилии получателя. Обнаружила данную ошибку только когда пришла домой (моя ошибка, что я доверилась профессионалу и не перепроверила данные чека). Пришлось вернуться в отделение. Оператор внесла правку в почтовую программу и заверила меня, что у получателя не возникнет проблем с получением.
Все так и вышло: получатель без проблем получила посылочку.
Я довольна.
Ужасное отделение. В период сложной эпидемии вируса на вход в отделение создаются огромные очереди по 10-15 человек, почтальоны при доставке до двери передают посылки прямо в руки при этом работают без масок и перчаток.
Электронной очереди нет, а по любой сложной ситуации (с этим отделением такие ситуации будут обязательно) надо идти в отделение отстоять огромные очереди из-за того, что приём и выдача посылок ведётся только 2мя сотрудниками.
Обходите это отделение стороной.