Да, жесть там работники. Недавно заходила посылку. Пришла в 18:45. Там была небольшая очередь. Через несколько минут сотрудница начала говорить, что почта работает до 20.00и кто-то может не успеть, так что, типа… не ждите, особенно последние. Ладно. Дождалась я очереди. И у сотрудника «завис» комп. Я говорю: обслужите меня. А мне отвечают -комп завис, не можем. Я вижу, что сотрудник работает в компьютере и говорю: не хорошо обманывать. На это мне ответили какой то грубостью. В общем, если не хотите съэкономить в деньгах, то придется заплатить нервами (эмоциями). На почте россии, особенно в этом отделении «совок» процветает. Мудрази одним словом.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время обращения, ФИО сотрудника.
Дмитрий, вчера снова ходили в это отделение с мужем. Он отправлял письмо 1ым классом. Пришли мы туда в 19.20. История частично повторилась. А именно, из левого окна сотрудница почты постоянно напоминала, что, каждый следующий за тем, кого она обслуживает в данный момент -не успеет, так как время рабочее заканчивается, мужу моему тоже самое говорила, хотя после нашей отправки подошел следующий клиент и с ним тоже начали работать, приговаривая, что следующий не успеет. Не понимаю, к чему эта игра на нервах? Неужели цель сотрудников оставить после общения с ними крайне негативное мнение? Ну введите вы наконец кнопки, как в банках: «доволен обслуживанием»/ «не доволен» и на основе этих кнопок премируйте/депремируйте сотрудников. Ну сколько можно это издевательство терпеть?! Повторюсь, проблема вчера была только с левым окном, в правом нас благополучно обслужили без претензий.
И если у вас пока нет возможности повлиять на ситуацию, скажите, как нам действовать в подобных случаях? Потому что я предвижу, что нам придется ещё обращаться в данное отделение, т.к. Оно рядом с нашими местами работ. Надеюсь моё мнение может улучшить сервис данного отделения. А про старое обращение, дату я не помню, но тоже проблема была в левом окне. Предлагаю бейджи носить сотрудникам, чтобы клиентам можно было идентифицировать их.
Благодарю за предоставленную информацию. Будет проведена проверка. В подобных случаях Вам следует настоять на оказании услуг, так как сотрудники не должны отказывать в обслуживании клиентам, обратившимся в данное отделение до 20:00.
Здравствуйте. В ОПС установлено новое программное обеспечение Единые Автоматизированные системы (ЕАС). Сотрудники прошли соответствующее обучение, однако отсутствия навыков работы сотрудников в новом ПО влияет на время оказания услуг, что приводит к
возникновению очереди. Учитывая обращение, с работниками данного отделения проведен дополнительный инструктаж регламентирующих порядок оказания услуг ОПС при вводе нового ПО ЕАС, а также дополнительный инструктаж, направленный на соблюдение Стандартов клиентского сервиса. Руководству ОПС Москва 115172 дано указание установить строгий контроль за работой операторов, а также за наличием бейджев у сотрудников. При повторении подобного к виновным лицам за ненадлежащее оказание услуг будут применены меры дисциплинарного воздействия. Приносим извинения за имевшее место снижение качества предоставляемых услуг и доставленные неудобства.
Спасибо, что не оставляете без внимания наши пожелания. Надеюсь наши с вашими труды дадут благоприятные всходы для большинства клиентов
Обращайтесь, если возникнут вопросы.