Просто дно. Срывают крайне важную и крупную покупку по причине того, что при переводе средств додумались заблокировать карту на 3 (!!!) дня! Я в ярости.
Клиент подтвердил перевод, так почему же карта остается заблокированной на несколько дней?! В так называемом "офисе" выдача наличных со счёта также невозможна. На горячей линии тоже ничем помочь не могут. Очевидно, если кто-то переводит деньги, то в большинстве случаев хочет воспользоваться ими тут же, а не ожидать еще 2-3 дня.
В нашем случае сорвалась много значащая для нас покупка, потратится время на поиски нового варианта и потребуется уже другая сумма денег. А у кого-то так могут заблокировать деньги, предназначенные, например, для серьезного лечения (сумма переводов, как вы уже догадались, немаленькая). И что тогда делать?
Очень советую обходить стороной этот "банк".