хоть и через тернии, но один из немногих банков который дал рассрочку. консультант попался грамотный, разобрался с бумагами и объяснил условия все
Отличный банк. Быстрое оформление всех бумаг. Очень грамотная служба поддержки, очереди бывают редко.
Достойный банк, открыла у них вклад, сотрудник все подробно рассказала, объяснила. Прекрасное расположение.
Повелся на звонки и предложения взять у них кредит, когда подбирал себе банк, в котором хотел прокредитоваться, но понял, что Почта Банка – это так себе организация.
В отделении с самого начала меня не порадовало качество обслуживания. Сотрудники банка неоднократно демонстрировали недостаточную квалификацию. Очень долго шло согласование уже одобренного кредита. В итоге, в кредите отказали. Что самое парадоксальное и смешное, что на следующий день названивали девочки и какие-то финансовые консультанты, которые зазывали в отделение за кредитом. На мои возражения, что в кредите мне отказали в самом отделении, отвечали, что ошибка и кредит можно идти и смело брать. Ходил второй раз, после проверки документов так же ерунда. Короче банк так себе и условия тоже так себе. Гарантированная ставка сработает при условии, что будешь весь срок полностью выплачивать кредит, т.е. если закроешь досрочно, то там будет не 4, а 44% процента. Лажа.
Банк достойный. Выплата всех процентов переплаты после выплаты всего кредита, при условии что не было просрочек, отличный помощник и накопитель средств. Сотрудники всегда идут на контакт, помогают своим клиентам, советую этот Банк.