Это был худший полет в моей жизни!!!! Спасибо Победе. Летела Новосибирск - Москва.
Я часто летаю по России с маленьким чемоданчиком, который в других авиакомпаниях проходит как ручная кладь. В Победе же меня заставили платить за багаж и сдавать его (на фото контейнер, в который вы должны поместить ручную кладь).
Мы с любимым приехали в...
Мы с любимым приехали в аэропорт сильно рано и были первыми на регистрации. Даже не додумались сразу проверить посадочные. В зоне ожидания увидели, что нас рассадили по разным концам самолета. Это было сделано намеренно!
За 4 часа полета нам не предложили даже стакана воды. Про покормить я вообще молчу!!! 4 часа полета и никаких напитков и еды, это как?!
Нет онлайн регистрации, кресла не откидываются!!!!
Пилот не мог выговорить стандартный текст о времени полета, высоте и прочем (не на русском, не на английском).
В этот момент у меня уже началась истерика, хотя аэрофобией я не страдаю. Было страшно доверить свою жизнь такой клиентоориентированной компании!!!!
Мы больше никогда в своей жизни не купим билеты данной авиакомпании. Не повторяйте наших ошибок!
А почему Вы думаете, что Вас рассадили намеренно? Неужели там ещё и пакостят...? Ужас(
А сколько стоил Ваш билет?
6 тыс
Какая смешная девица. Вы прежде, чем купить билет, на самый дешевый перелет в стране, правила пытались читать? А рассадили, конечно, специально. Чтобы всем обидно было. Злые авиакомпании всегда так делают.
вы тоже смешная девица)
Рассаживают они не специально - у них установлена программа, которая самостоятельно выбирает место автоматически без учета пожеланий пассажиров, у оператора нет доступа к функции изменения места, выбранного программой.
Причина использования такой программы - увеличение прибыли за счёт дополнительной оплаты: если пассажиры хотят конкретные места (на первых рядах, у окна, у прохода, вместе и т.п.), то они могут получить то что хотят, но за дополнительную плату 🤷🏻♀️
вот и весь секрет✨ хотите сидеть вместе? за ваши дополнительные денежки - всегда пожалуйста 🤗 а хотите билет дешёвый - тогда сидеть придётся там, куда программа «посадит», и оператор помочь не сможет, даже если очень захочет🤷🏻♀️
Вообще то можно и забронировать определённое место. Можно сделать проще, быть первым на регистрации. И выбрать место бесплатно, девушки за стойками очень любят когда к ним относишься хорошо, а не требуешь непонятных беплатных привелегий 😉😉😉
всё в этом мире решаемо, просто нужно знать подход. Удачных путешествий!
на Победе - нельзя🙅🏻♀️
только за дополнительную оплату🤷🏻♀️
ещё есть такое понятие, как равномерное распределение людей по кабине, чтобы самолёт нормально взлетел.
Это ж лоукостер, чего вы ожидали? Продавая дешёвые билеты, они стараются зарабатывать на всём- платный выбор места (бесплатно, как уже сказали выше, куда программа посадит, там и будете сидеть), оплата багажа крупнее дамской сумочки, отсутсвие питания, да на всём, что можно придумать. Хотите комфорта - летайте Аэрофлотом, мой выбор в 99% случаев (иногда приходится летать С7 в виде исключения). Но билеты у Аэрофлота самые дорогие ((
Мне одно не понятно, нафига изгаляться, товарищи фламперы, вы от этих издевочек лучше чувствовать себя будете что ли? Смешная девица, да. Именно так разговаривают уважающие друг друга взрослые люди. Судя по тематике "Победы", люди в России просто не очень понимают, что такое лоукостер и с чем его едят. Отчасти, это вина самой авиакомпании, что нет должного информирования (а его нет, если фламперам приходится объяснять друг другу), поэтому некоторые пассажиры попадают в просак, ведь иногда низкие цены и у обычных авиакомпаний бывают (у меня сестра как-то в Тай прямым рейсом из Новосиба за 4 тысячи S7 улетела). Некоторые покупают билеты впопыхах, иногда даже в самом аэропорте на ближайший рейс, ситуации разные бывают, и от того, что вы пишите, что человек сделал что-то не так и сам дурак, впечатление о компании у него лучше не станет. Ладно бы это был единичный случай, но он такой - каждый второй, если не первый, а значит тут не только в самих пассажирах дело.
Пусть ругаются, авось Победа будет уделять внимания разжёвыванию тем, кому это надо, им это только денег больше принесет.
Простите, а как они должны информировать? Листовки в почтовый ящик кидать? На сайте вообще всё расписано досконально, покупая билет через сторонний сайт тоже следует читать правила и там тоже всё написано. И даже летая Аэрофлотом, можно обратить внимание на их журналы в спинках кресел, там всегда есть вкладки про Победу, т.к. это их дочка. Беда людей том, что они сами по себе ленивые и неграмотные, но все вокруг в этом виноваты почему-то.
Да хоть и листовки. Можно разные красочные медиа-штуки на сайтах пускать, можно больше статей заказывать на эту тему, рекламу. Это же аэрофлот, сейчас 2018 год. Методов - пруд пруди, было бы желание.
Не каждый сам себе покупает билет. Некоторым просто босс говорит приезжать в аэропорт с паспортом. Некоторые 40 лет летают одним способом, а потом, случайно, попадают на Победу, потому что дети такой билет вдруг купили. Вариантов куча и ситуаций уйма, когда человек может элементарно не ознакомиться с информацией по каким-то иным причинам, помимо "лени и неграмотности", в России лоукостер один и не всем известно вообще слово такое. Едва ли человек, видевший правила, будет испытывать судьбу и их нарушать умышленно. Проблема реально существует. Объясните по-братски, все-таки на одном ресурсе существуем, зачем злорадствовать. Это никому не поможет, а самоутверждаться на теме "кто-то не смог сделать элементарные вещи по какой-то причине, а я смог" - такое себе ж, ну.
В данном случае девушка не похожа на бабушку, которой дети купили билет или начальник отправил в командировку. "Мы с любимым приехали в аэропорт сильно рано и были первыми на регистрации." Двум молодым людям кто мешал прочитать правила? Беспечность и неграмотность, онли.
ну во-первых, я не сама покупала билеты. А во-вторых, мне элементарно было некогда изучать сайт Победы. Я понятия не имела, что бывают вот такие авиакомпании. Я ни разу в таких условиях не летала!
Да кому это нужно? За все это нужно платить лишние деньги, а победой и так пользуются, поэтому им и пофиг.
Нормальным компаниям, заботящимся о своих клиентах, обычно нужно. Но да, судя даже по флампу, Победа не одна из них. Принципы типа "а если в хрипах умрет оно, еще двенадцать вопят все равно" - это так себе в условиях рынка.
Победа дочка аэрофлота, цель ее предложить максимально низкий прайс, дополнительная агит компания, стоит денег, то есть эти доп траты поднимут цены на билеты. Тут дело не в нормальности компании, а их бизнес плане и рентабельности. Если будет падать пассажиропоток, они будут предпринимать действия, но вряд ли это будет доп, информирование. Как вы себе представляете маркетинговую компанию, где победа опишет все свои недостатки, причем весомые, против экономии пары тысяч?
Очень просто. Описываешь, почему именно цена низкая и из чего она складывается, как все доброжелатели описали тут. Милыми картиночками пускаешь на сайте презентацию, для аэрофлота это не дорого совсем. Выкупаешь рекламные баннеры хоть на флампе с теми же милыми картиночками. Ну, это как я представляю. Все студенты умиляются и берут билеты на стипендию, уезжая налегке из Москвы в Самару на выходные. Можно делать по-разному. Когда недовольных клиентов слишком дофига, и причина всех недовольств в одном, я полагаю, проблема есть и ее надо решать. Причем, забавно, что хорошие отзывы это в основном "ура, я разобрался и молодец", что по сути себе хороший отзыв, а не авиакомпании - и это тоже странно. Не должно быть чем-то особенным понимание того, что именно ты покупаешь. Победа не всегда дешевая авиакомпания, кстати, иногда есть варианты дешевле, но Победа хороша новыми самолетами.
Аэрофлот сделали тупо кальку с европейских лоукостеров, хотя там уже сто лет ими пользуются и понимают, в чем разница. Билеты разной ценовой категории, помимо бизнеса и эконома, не в лоукостерах тоже старая штука, когда ты можешь выбрать и без багажа, и невозвратный, и без еды - и он будет стоить дешевле. В России традиционно "все включено", даже если у тебя багажа нет. И билеты подешевле в России берут не от хорошей жизни и быстрого её ритма, когда можно слетать на выходные быстренько куда-то, для каких целей обычно и служат лоукостеры в Европке.
На победах обычно летают люди без чемодана, без еды и без воды, с одним паспортом. Я один раз рискнула и на посадке заставили выкинуть пакетик гуччи и одеть шляпку на себя в ночное время 😆 Победа это не для нас - женщин ) у нас много вещей ((
Я вообще не понимаю, кто в здравом уме, зная все ужасы перелета Победой, полетит ей во второй раз)
Меня вообще приводит в ужас любой полет, любой авиакомпанией)))
вот точно))
У меня возникает ощущение, что я одна изучаю информацию о полете и авиакомпании, прежде чем ни то что сесть в самолет, а купить билет.
Вы когда билеты приобретали не знали, что победа - лоукостер?
билеты приобретала не я) Я до этого Победой ни разу не летала
Если бы вы прочитали правила перевозки, проблем бы не возникло! Это ваш косяк, а не компании. Там четко прописано, что не кормят и что сидения не откидываются. И кстати, воду приносят без проблем, если попросить. Бортпроводники не обязаны читать ваши мысли, надо было всего лишь попросить. Хотели вместе сидеть - надо было за доп.денежку забронировать места рядом. А так программа рассаживает пассажиров по оставшимся местам, и это делается уж совершенно точно ненамеренно, что за бред?? Большинство летит парами, вот и остается везде по одному месту, и эти места разбросаны по салону.
В победе были случаи, когда детей с родителями отдельно рассаживали. У них в программе автоматически происходит так. Вместе сидеть может получиться только если заплатить. )