Я сначала купила билеты Победы, а потом читала отзывы. Лучше бы не читала, потому что все не так.
Да, спинки не откидываются. Но я и не откидываю никогда, всегда жалею тех, что сзади.
Да, не кормят. А жрать на борту вредно, знаете ли. Всегда можно взять с собой перекус, опять же.
С багажом и кладью все нормально, если внимательно читать правила....
С багажом и кладью все нормально, если внимательно читать правила. Надо отметить, что я все свои чемоданы и сумки перемерила пятьсот раз до вылета, чтобы не встрять.
А по факту никто не измерял мои чемоданы и дамские сумки вообще. Воду взяла с собой на борт без проблем. С ребенком не рассадили, при покупке билетов места сразу назначены были рядом. В Толмачево нелюбезно общаются на регистрации, но это проблема такая, местечковая,не зависящая от авиакомпании, проверено уже.
Стюардессы любезные. Самолеты новые! Никаких задержек не было. Короче, для своей ценовой категории прекрасно.
Куда летели?