Pm-Consult

Оценочная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Планировали продать права на фирменную технологию упаковки. Думали, что это космические деньги. Специалисты "Пм-Консалт" провели глубочайший анализ рынка и аналогов. Цена оказалась реалистичной. По итогу мы быстро нашли покупателя, который не испугался суммы. Спасибо за плодотворное сотрудничество!

На работе поручили провести оценку нематериственных активов патентов на оборудование. Сами бы не справились. В ПМ консалт быстро разобрались, изучили документацию, сделали сравнительный анализ. Результат подошел аудиторам. Круто, когда специалисты не завышают сроки и стоимоть. Уложились в два дня всего.

Участвовал в тендере на выкуп муниципального помещения. По условиям, нужна была независимая оценка. Сроки были сжатые, победитель определялся через неделю. Пм консалт сделали всё буквально за день. Мы успели подать все документы и в итоге выиграли тот тендер. Респект за скорость.

Работал с компанией в сентябре. Хотел вложиться в стартап по разработке мобильного приложения. Обратился сюда для оценки нематериальных активов. Специалисты разобрали бизнес-модель, конкурентную среду, перспективы и кучу всего еще. В отчете честно указали риски. Деньги потрачены незря, каждый рубль отработали.

На работе поручили оценить нематериальные активы компании для отчетности. Сами не справились, пригласили оценщиков. Пм консалт оформили все нам в строгом соответствии с требованиями, объяснили порядок, сдали отчёт в срок. Очень выручили в непростой ситуации.