Отвратительный сервис!
Оплатила доставку и заказ торта в обозначенное время.
Но компания ничего не доставила. На телефон не отвечает. На сообщения не отвечают.
Требую возврат денежных сумм. Молчат.
Отвратительный сервис!
Оплатила доставку и заказ торта в обозначенное время.
Требую возврат денежных сумм. Молчат.
Отвратительная лавочка.Люди,не ведитесь на красивые картинки внутри сайта,НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК.Торт заказанный утром,ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ МЕНЕДЖЕРОМ ЭТОЙ КОНТОРЫ УТРОМ,с оговоренные менеджером же временем доставки с 13:00 до 17:00,на 17:45 ДАЖЕ НЕ ПЕРЕДАН В ДОСТАВКУ.Отвратительная контора,отвратительный сервис,отвратительное отношение к клиентам.
Не кондитерская, а шарашкина контора.
С чего все началось. (МНОГО БУКВ)
Не кондитерская, а шарашкина контора.
С чего все началось. (МНОГО БУКВ)
22.04 у моего ребенка день рождения. В этом году решили заказать торт. Промониторив просторы интернета, выбор пал на данную организацию (так как море положительных отзывов, и "не одного нарекания, о плохом качестве" изделий, а ещё и быстрота изготовления). Торт решили заказать за сутки.
Позвонила в кондитерскую ответила девушка и вежливо попросила оформить заказ через сайт, так как по телефону это сделать не возможно.
Оформляю заказ на торт "Подарочный Гарри Поттер волшебство" начинка "молочная девочка Малина" с доставкой к 10.30(так как гостей ожидали в 11.30). При оформлении просят сразу произвести оплату, соответственно что я и делаю. И при завершении оформления заказа указано, что с Вами свяжется менеджер.
Вообщем прошло где-то час-полтора и со мной связались по данному заказу, уже знакомая девушка для уточнения деталей. Пообщавшись предложили сделать буквы на подложке с именем, на что я попросила указать ещё и возраст, мне сказали, что это сделают без проблем. Так же попросили перенести время доставки на час позже, чтобы успели все сделать, я была не против и согласилась, всё обсудили и попрощались.
На следующий день, мы сидим ожидаем торт, ребенку уже сказали, что его ожидает сладкий сюрприз( так как фанат ГП и день рождение сделано по этой тематике) и тут в 11.20 мне приходит сообщение с фразой "Ваш тортик" и фото😡 Я понимаю, что торт вообще другой и отдаленно лишь напоминает торт с фото на сайте. И при всем при этом он даже ещё не отправлен в доставку и отсутствуют буквы на подложке. И деньги уплочены.
Я сообщаю, что торт не похож на тот, что на сайте, и что не хватает обещанных букв и цифр. Но ввиду того, что я уже не найду торт, за короткий срок в стиле Гарри Поттера я соглашаюсь с тем, что получилось, но напоминаю чтобы добавили буквы и цифры. И так же напоминаю, о том что должны были его доставить в 11.30 (по их же просьбе, был перенос на час доставка). По итогу вместо букв и цифр, они прилепляют кусок мастики, где указано имя и цифры, и сообщают, что отправляют в доставку. (Вся переписка заняла 30 минут) По итогу торт отправили в 11.50 и доставили его через час (общее время задержки доставки составило 1 час 20 минут). Когда его привезли уже выдохнули и подумали "главное чтобы начинка не подкачала".
Вообще праздник, поздравление и выносим торт перед гостями, и начинаем разрезать. В этот момент задеваю пальцем торт и понимаю, что он покрыт не ганашем, а кремом с жудко едким черным красителем.(так как попыталась оттереть палец салфеткой и не получилось). Дальше при нарезании торта, слышен хруст, первая мысль "там что вафли или орехи?", вообщем нарезала торт раздала гостям, и начинают все его есть, и каково же было мое удивление, когда я его пробую, и понимаю, что хруст был не от орех и вафель (которых там и не должно было быть) а от того, что это кусок замороженного торта, так ещё и оказалось, что начинка не та что согласовали(малина), а клубника - банан, а ещё при всем при этом все губы, зубы, и руки у всех стали черного цвета и не оттирается🤦🏼♀️
Господи, мне наверное не когда так стыдно не было, перед гостями и родителями детей, что были не празднике.
По итогу я позвонила в эту организацию, рассказала о случившемся, на что мне сказали, что передадут информацию и свяжутся в течении 10-15 минут, проходи 30 минут, не кто не связался, я им сама звоню, и понимаю что они и не собирались перезванивать, напомнив о себе рассказав все повторно что произошло, мне предлагают заменить данный торт на бенто торт, или начислить бонусы для следующей покупки ( мало того что страшно уже у них брать, так ещё торт стоит 3600, а бенто торт 1200), я выразила свое недовольство и попросила вернуть денежные средства за бракованные изделие и испорченный праздник. На что мне опять сказали " мы передадим информацию руководители, и перезвоним вам в течении 15 минут" в этот момент я им отправляю фото торта с сайта, и фото изделия что привезли (напомнив в очередной раз, о себе) по итогу дальше мне не кто не перезвонил и трубки с моего номера больше не брали. В Вотсапе я стала требовать возврат денежных средств, на что мне в очередной раз пришло сообщение о доставке бенто торта.
По итогу больше со мной не связывались и на сообщения прекратили отвечать.
При всем при этом, выяснилось, что негативные отзывы есть, они их просто скрыли. Прилагаю внизу фото с сайта и то что они прислали.
Будьте внимательны и не заказывайте у данных шарлатанов не чего.